Камасутра в камне

Камасутра в камне на сайте detskiy-film.ru





Камасутра в камне?.. Среда, 20 Мая 2009 г. 17:08 + в цитатник. Здесь застыли в камне самые утонченные выражения радости и любви увековеченные талантом скульпторов и каменотесов.

Каджурахо, Камасутра в камне. Каджурахо - небольшой городок в Индии, известный на весь мир своими уникальными храмами с эротическими рельефами на стенах.

Орущих камней государство - Армения, Армения! Камасутра в камне (18+) (41). Дворец-крепость Амбер (33). Мавзолеи Великих Моголов (34).

Именно в нем доныне находятся храмы, «испещренные» неисчислимыми резными в камне изображениями, преисполненными духа «Камасутры».

Камасутра ли это в камне? А может быть, камасутра написана под впечатлением от посещения храмов? Нет единого мнения у ученых.

Кама-Сутра в камне. Храмы выглядят, как игрушки, кропотливо созданные из песчаника - особого, мягкого камня, легко поддающегося обработке в отличие от твердого мрамора.

...присутствуют адепты камасутры — женщины, которые поклоняются богу с огромным ее какой-то Калли (вспомнил сразу же одну из серий про Индиану Джонса и камни), а потом...

Однако в большинстве композиций доминирующими являются различные эротические сюжеты, из-за чего храм Кандарья Махадева в Кхаджурахо нередко называют «Камасутрой в камне».

Вторая версия утверждает, что статуи иллюстрируют древние тексты Камасутры. «Камасутра» когда-то была именно отражением сцен божественной свадьбы.

Кхаджурао небольшой город в штате индийском штате Мадхья-Прадеш. Он знаменит своими храмами, украшенными сотнями эротических скульптур.

Здесь застыли в камне самые утонченные выражения радости и любви увековеченные талантом скульпторов и каменотесов. Камасутра для тех, кто в браке.

Храмы небольшого городка Каджурахо на севере Индии, неподалеку от Агры, имеют нашумевшую славу благодаря своим эротическим скульптурам, которые украшают стены и...

Кхаджурахо: Кама-сутра в камне. Метки: культура храмы индия архитектура секс камасутра путешествия фотографии.
Фотография : Виртуальное путешествие в Каджурахо, Камасутра в камне.Храмы небольшого городка Каджурахо на севере Индии, неподалеку от Агры, имеют нашумевшую славу благодаря своим эротическим скульптурам, которые украшают стены и...
Скриншот из кино : Храмы Каджурахо: Кама-сутра в камне
    Поиск
Search the Web: